Kirschtorte Kudeka

Kirschtorte Kirschtorte @kudeka.id wajib dicoba! Perpaduan dark chocolate & dark cherry yg seger ga bikin eneg! Sekali coba pasti ketagihan! Yuk check ig mreka @kudeka.id u/ menu lengkapnya! 🙂 KUDEKA Breads . Cakes . Cookies . Pastries . Pies Phone : 0878 344 80 555 BBM : 7C159577 IG : kudeka.id Line : kudeka.id FB : www.facebook.com/kudeka.id Jalan Sinta No 35, Bandung _________ #kulinerBDG #kuliner #bandung #kirschtorte #darkchocolate #darkcherry #breads… Read More »

Cemilan Krimbil

cemilan krimbil Molring (cimol kering) terbuat dari bahan-bahan pilihan yang memanjakan mulut dan membuat perut kenyang. Mulut Senang, Perut Kenyang😊 Dengan 2 varian rasa: Pedas dan Asin Molring adalah cemilan renyah yang enak, murah dan berkualitas. Cocok dimakan pada saat santai dan dimanapun, pada saat kumpul bersama keluarga dan teman, cocok juga menjadi teman makan mie, baso dan nasi juga cucokss endeuuussss Harga perpcs/ Rp.8.000 (Beli 2 Rp. 15.000) IG:… Read More »

Chizkek Lumer Bandung

Chizkek Lumer Bandung Ayo cobain cheesecake yang satu ini! Chizkek Lumer adalah cheesecake yang dimodifikasi dengan berbagai varian rasa. Perpaduan cake dan disiram krim keju serta filling berbagai rasa. Siraman krim yang begitu lembut membuat lumer dan ketagihan di mulut 😋 Your cake to go! 🍰🚀 More info follow @chizkekbdg

BROKOLI TOFU @dapoer_angklung

BROKOLI TOFU @dapoer_angklung lagi musim ujan gini paling cocok makan makanan yang berkuah seperti brokoli tofu ini! wowwww mantap @dapoer_angklung Jl. Padasuka no.118 Bandung ( Saung Angklung Udjo ) open daily 10.00 – 22.00 price range 10k – 60k more info follow @dapoer_angklung (ig,twitter,facebook) ________ #kulinerBDG #kuliner #bandung #dapoer_angklung #brokolitofu #makansiang #maksi #maksisehat

Fukuzushi Sushi Bahureksa Bandung

Kalo weekend kulinerbdg belom diisi sama sushi, kayany gimanaaa ya ada yg kurang-kurang gitu loh.. hihihi.. Apalagi pas Kulinerbdg inget-inget All You Can Eat di @fukuzushi_forlife beuhhh makiinn aja deh kangen.. . Nih diaaaa nih salah satu menu yg asik di AYCE Fukuzushi, kamu mau tauu gimana kelezatannya? Makannya langsung cus ajaa ke Fukuzushi!! . ___________________ Fukuzushi for life Jalan Bahureksa no.1 PVJ GL 06 Price ★★★✩✩ ___________________ #kulinerBDG #kuliner #bandung#fukuzushi_forlife… Read More »

Miss Ciss cakery & patisserie Cheesecake

New York Cheesecake (20cm diameter) Orange Marmelade Yang special banget ini dari miss ciss cakery & patisserie Cheesecake and everything with cheese namanya New York Cheesecake (20cm diameter) Orange Marmelade   CONTACT Margahayu Raya – Bandung 082216605910 (wa,sms,phone) Line : miss_ciss 9.00 – 17.00 Monday – Friday 09.00 – 12.00 Saturday-Sunday 09.00-17.00 Senin-Jumat 09.00-12.00 Sabtu-Minggu PURCHASE ORDER SCHEDULES / JADWAL PEMESANAN English : Thrusday : 1. Last Order 2. Last… Read More »